„Es gibt nur eine Möglichkeit: Sieg, Unentschieden oder Niederlage!“ Diesmal traf uns letzteres, nach einer verschlafenen Anfangsfase bekamen wir in nur 6 Minuten Gegentor 1 und 2, somit stand es 2-0 für den ASV Kastelbell. Die darauffolgenden Minuten konnten wir uns ins Spiel zurück kämpfen und durch einen Treffer in der 39` Minute (Gander Jonas) auf 2-1 verkürzen. So gingen wir auch in die Halbzeit. Aus der Kabine raus kamen wir so wie die 1. Hälfte beendet wurde mit viel Willen und Überzeugung den  Ausgleichstreffer zu erzielen. Es wurde ein Spiel auf ein Tor, der Torwart unserer Gegner hatte sicher einen seiner besseren Tage und so konnten wir die zahlreichen schön herausgespielten Chancen nicht nutzen. Bis in die 80` Minute wo ein Fehler unseres Torwarts durch den Stürmer des ASV Kastelbell gnadenlos bestraft wurde und somit auf 3-1 gestellt hat. Auch danach wollten wir uns nicht geschlagen geben und hatten noch die ein oder andere Chance jedoch wollte es an diesem verregneten Sonntag uns nicht gegönnt sein. Am Ende standen wir da mit einem guten Spiel dennoch ohne Punkte. Eines ist klar unsere Junge Truppe kann daraus sicher was mitnehmen und nach vorne blickend darauf aufbauen.